Daftar Lagu SNSD


DAFTAR LAGU SNSD/Girls' Generation



      Annyeong!! ^_^
           Ini Dia nih beberapa lagu-lagu yang udah dinyanyiin sama idolaku,SNSD ato yang dikenal juga dengan sebutan GIRLS’ GENERATION.Nah,semenjak debut mereka di tahun 2007 sampe 2011 ini,aku udah punya lebih dari 50 lagu mulai dari yang udah dinyanyiin mereka secara group ataupun secara solo.Kenapa ada member yang menyanyi secara solo? Hal itu dikarenakan karena setiap member SNSD ada yang difokuskan untuk beberapa hal tertentu,seperti Taeyeon,Jessica,Tiffany dan Sunny yang ada juga menyanyikan lagu secara solo.Kebanyakan lagu dari mereka dibuat untuk featuring bersama penyanyi lain atau untuk mengisi soundtrack atau film tertentu.Daripada panjang lebar lagi,mending liat aja nih daftar lagu SNSD yang udah berhasil kukumpulin.Maaf yanh jika ada beberapa kesalahan atau masih ada lagu yang kurang,kalian bisa kok nambahin.hehehehe…Oh iya,daftar lagu ini aku susun berdasarkan abjad aja yah,aku nggak nyusunnya berdasarkan album mereka,itu supaya gampang jika mau diliatnya.Oke,,yang mau kasih komen silahkan…hohohoho…. ^_^

1.Cabi Song (SNSD Feat.2PM)
2.One Year Later (Jessica SNSD Feat.Onew SHINee)
3.Finally Now (Sunny SNSD – Ost.Story of Wine)
4.My Doll (Sunny SNSD – Ost.Oh My Lady!)
5.Good Bye Days (Taeyeon SNSD)
6.I Have A Lover (Taeyeon SNSD)
7.Iam Not Alone (Taeyeon SNSD)
8.Love Love Love (Taeyeon SNSD Feat.Epik High)
9.If (Taeyeon SNSD)
10.L.O.V.E (Taeyeon SNSD)
11.Like A Star (Taeyeon SNSD Feat. The One)
12.I’am Alone (Tiffany SNSD –Ost.Princess Jang Myung Go)
13.It’s Love (Sunny SNSD Feat.Taeyeon SNSD – Ost.Heading The Ground)
14.You Don’t Know About Love (Sunny SNSD – Ost.Working Mom)
15.Boys And Girls (SNSD Feat.Key SHINee)
16.Seoul Song (SNSD Feat.Super Junior)
17.Can You Hear Me (Taeyeon SNSD – Ost.Beethoven Virus)
18.You Bring Me Joy (Taeyeon SNSD Feat.The One)
19.Sarang in Gulyo (Taeyeon SNSD Feat. Sunny SNSD – Ost.Heading The Ground)
20.You Don’t Know About Love (Sunny SNSD – Ost.Working Mom)
21.Banji (Tiffany SNSD – Ost Haru)
22.A Girl Meets Love (Tiffany SNSD Feat.K.Will)


Nah,yang di atas itu adalah beberapa lagu yang dinyanyiin SNSD secara solo ataupun bersama penyanyi lain.Sekarang aku mau kasih Daftar lagu SNSD mulai dari mereka debut sampe album terbaru mereka “HOOT” yang rilis Oktober 2010 lalu.So,Check it Out!

1. Gee – SNSD
2. My Best Friend – SNSD
3. Baby-Baby – SNSD
4. Be Happy! – SNSD
5. Because I’am A Girl – SNSD
6. Beginning – SNSD
7. Boyfriend – SNSD
8. Chocolate Love – SNSD
9. Complete – SNSD
10. Cooky! – SNSD
11. Day By Day – SNSD
12. Dear Mom – SNSD
13. Destiny – SNSD
14. Echo! – SNSD
15. Etude – SNSD
16. My Child – SNSD
17. Forever – SNSD
18. Fun (Sweet Talking Baby) – SNSD
19. Gee versi Jepang – SNSD
20. Girlfriend – SNSD
21. Girls ‘ Generation – SNSD
22. Hahaha – SNSD
23. Honey –SNSD
24. Hoot – SNSD
25. Into The New World – SNSD
26. Kissing You – SNSD
27. Kissing You versi Remix – SNSD
28. Mabinogi (It’s Fantastic!) – SNSD
29. Merry Go Round – SNSD
30. Mistake – SNSD
31. Motion – SNSD
32. OH! – SNSD
33. Ooh La La! – SNSD
34. Run Devil Run – SNSD
35. Show! Show! Show! – SNSD
36. Snowy Wish – SNSD
37. Sorry Sorry – SNSD
38. Star Star Star –SNSD
39. Stick With You – SNSD
40. Talk To Me – SNSD
41. Tell Me Your Wish (GENIE) – SNSD
42. Tell Me Your Wish (GENIE) versi Jepang – SNSD
43. Tinkerbell – SNSD
44. Visual Dream – SNSD
45. Wake Up – SNSD
46. Way To Go! –SNSD

0 komentar:

Poskan Komentar