Mantan Pacar Super Junior

Mantan Pacar Member Super Junior



Tadi, lagi iseng-iseng buka mr.google dan menemukan artikel ni… sebelumnya, kalo ni udh pernah di post bilangin yh…
Jadi, ini adalah kumpulan foto-foto mantan pacarnya member suju kecuali ryeowook yang memang belum diketahui…
dimulai dari Leeteuk sampe Kyuhyun ya~
1. Leeteuk
ex-gf teuk
ini mantannya sang leader~

2. Heechul
ex-gf chul
katanya 5 taun lebih tua ya? ~.~
3. Hankyung
ex-gf hankyung
ini gambar ceweknya gak jelas -____- jadi gak tau deh siapa tuh cewek
4. Yesung
ex-gf yesung

5. Kangin
ex-gf kangin

6. Shindong
ex-gf shindong
cantik ya? tapi masih cantikan nari eonni kayaknya
ex-shindong
7. Sungmin
ex-gf sungmin

ex gf

8. Eunhyuk
ex-gf eunhyuk

9. Donghae
ex-gf hae

10. Siwon
ex-gf siwon
who don’t know this girl?
Stella Kim emang beruntung banget dapet seorang Choi Siwon
stella kim
11. Ryeowook



Cintaku (?) Jjongsooㅋㅋ Aku akan melakukan dengan baik di konser Super Junior K.R.Y. dan kembali!!!
Ehem,, sebelumnya kan ada artikel tentang mantan2 nya member Super Junior,, tapi,, kok disana Ryeowook gag ada foto mantanya,, entah mungkin emang gag dapet fotonya,, ato emang Wookie emang blm pernah punya pacar??
Nah,, ini baru ajah, lumayan bikin ELF gempar nih,, Wookie foto bareng ama seorang cewe “tak dikenal” dengan menggunakan kata “sayangku atau cintaku” yah apalah itu,, Itu kah pacar baru Ryeowook,, atau cuma temen biasa??
Ehm,, kalo iah setuju atau enggak wookie punya pacar ?? Oh, ya,, katanya cewe itu dancer yang di ada lagu “Insomnia” yang dinyanyin ama Ryeowook,,
Nih, tadi coba searching di youtube,, bener gag itu cewe yang ada di video Insomnia yang Super Show 2,, kayanya sih iah,, haha,, kalo salah yah sorry sorry!! 12. Kibum
ex gf kibum

13. Kyuhyun
cantik juga ya mantannya kyuhyun imut...




ex gf kyuhyun

[Sc:http://koreanloveinhearth.blogspot.com]

0 komentar:

Poskan Komentar