Fakta tentang Eunhyuk

1. Nama: Lee, Hyuk Jae
2. umur: Right now, saya 19 tahun
3. ultah: 1986.4.4
5. sekolah: SungSangYooAhWon (Preschool)-TK ByungSuhl -SD NeungGokh- SMP HwahSoh- SMA HwahGohk
6. Tinggi: 180cm *ngarang banget 176 koq*
7. golongan darah: O
8. agama: Kristen
9. Hobi: belajar *wew*, Nyanyi, Piano, Sepak bola, nonton gag (comedy) programs*sama mac heechul*
10. sifat: semua orang udah tau, aku baik…tapi kalo orang ngambil makanan aku, aku ga bakal baik-.-;;
11. apa yg bikin kamu seneng : saat orang bilang ma aku ‘aku berkharisma’
12. ssuatu yg kamu rasa ga puas saat ini: ibuku ga ngasih uang jajan selama 2 bulan.
13. apa yg kamu pakai saat tidur: apa aja…aku ga tidur dengan ga pake apa2
14. tipe gaya rambut yang kamu suka dari cewek: Permed, rambut keriting atw bergelombang lebih baik dari pada lurus *argh!!!rambut gw lurus*
15. Cewe impian: Cute, Cute ?, Pretty, aku ga yakin SangKeum, lembut seperti ice cream, manis spt kembang gula. Oh! My! berwajah putih, mata yg cantik dan cewe yg elegan *kgk gw banget*
16. kebiasaan: aku ga punya -?-
17. buah2an yang kamu suka: Strawberies, Gyool (cuma ada di korea, Orange, GuhBoong keke
18. sayuran yg kamu suka: tomat
19. Artis cowok yg menurut kamu ganteng: won bin…dia ganteng kayak aku…hoohoohoo
20. Artis cewek yang kata kamu cantik: hahahaha….banyak
21. sesuatu yang kamu hargai; choco rangmingki
22. Nomer yang kamu suka: SE7EN
23. seseuatu yg kamu rasa menakjubkan: jalan yang menghancurkan ‘image’ku…apa alur dari duniaku
24. janjiku: aku ga bakal jadi normal..aku pingin hidup dengan wajah normal…
25. gimana perasaanmu sekarang: choco lagi narik2 kaki aku, itu selalu geli…euheuheu
26. apa yg pingin kamu lakuin sekarang: cuci kaki…
27. anak yg kamu suka: anak? aku ga maen ma anak2
28. Fave makanan: nasi goreng kimchi, pizza
29. makanan yg ga suka: aku ga suka semua hae mool ryu~~~
30. ukuran sepatu: beliin aku sepatu ukurannya 270mm. kee
31. toleransi alkohol: alcohol KAGAK!!! *yes!bener oppa jgn minum alkohol*
32. Merokok: Merokok Kagak… *keprok2… eneg deket orang ngerokok*
33. film sedih yg kamu tonton : sekarang ini, letter…those…aku agak emosi?
34. impian masa kecil: pemain sepakbola dan penyanyi
35. Motto: kgk ada…hany hidup dan bekerja keras keekee
36. lama tidur: rencananya 6 jam
37. harapan masa depan: penyanyi
38. apa seseuatu yg bikin kamu gampang ketawa: aku gampang ketawa -0-
39. apa yg bisa kamu masak: telur goreng?
40. dimana kamu tinggal sekarang: HwaGohkDong ???….saat kamu dateng ke rumah kami ada jembatan yg kebuka jadi sekarang aku pake bis
41. memori terakhi di pikiranmu: saat kami harus latihan trio grup
42. apa kata2 yg sering kamu gunakan: bakal beda tiap kali~Oh! My~Joker (note: prase gag lainnya)
43. berapa lama kamu ga da di rumah:aku sering ngelakuinya..keke
44. Ciuman pertama: aku pikir saat kelas 9 tapi jika dipikir baik2 waktu kelas 7
45. kamu ngelakuinnya dimana: si sebuah villa dambyuhrakitu kejadiannya udah lama, lupa~aku sangat menyesalinya juga
46. apa yg kamu liat dari seorang cewe: gayanya
47. jika kamu punya pacar: jika kamu punya pacar? pertanyaan apaan nih -0-?
48. jika kamu terlibat cinta segitiga: bertemu secara pribadi, dan menyelesaikannya
49. jika orang yg kamu cintai berkhianat: jika dy suka ma lbh mencintai orang itu, aku bisa ngerti *uwa.. love u oppa*
50. apa yg bakal kamu kasih ke orang yg kamu cinta: aku pengen ngasih semuanya tanpa ditahan2
51. apa yg kamu lakuin disekolah: menjaga tubuh atau kondisi…beberapa bilang aku tidur -0-(??)
52. bunga Fave : aku ga tw nama2 bunga keke
53. lagu Fave: sekarang list lagu yg aku suka mulai meluas keke kayaknya aku sering dengerin big mama’s “honjitmal” ke
54. warna Fave: putih, biru, abu2cokelat
55. jarak umur untuk orang yg bakal kamu nikahin: 8 taun lbh tua dan 3 taun lebih muda kayaknya…ke *gw ga masuk bo*
56. apa yg kamu lakuin di waktu senggang: (aku ga tau, ga dpt ketemu)
57. cinta pertama: TUHAN *keren!!!*
58. jika dapet 100manwon: bravo~
59. drama yg kamu suka: romance (aku ga liat waktu diputer di tv, saat libur aku nonton semaleman selama seminggu di internet “liat lagi
60. film yang kamu nikmati: jujur, kupikir semua film lucu -0- kekeke
61. ??*..*..*?? ??? ????? 0.1 ??? ?_?
62. giman caranya ngilangin stres: dulu aku gangguin atau mukul junsu dan itu ngilangin stres tapi sekarang ga bisa. aku harus cari cara lain -0-
63. apa yg pengen kamu pelajari: memproduksi music
64. apa yg pengen kamu coba: (note: ini permainan kata2 *lol…) jika kamu liat matahari itu menyakitkan >_
65. If your girlfriend had a limited amount of time left: I’d get insurance *ga ngerti*
66. kapan kamu ga suka dirikamu: saat ada d kelas jazz dance dan aku ga bisa splits…aku sangat -0-
67. Sex sebelum menikah: no/ *two thumbs up*
68. prinsip hidup: makan gratis…jangan pake duit aku..
69. cuaca yg kamu suka: bersih, cuaca yg indah
70. apa yg kamu tonton seharian: rencana hidupku adalah 30 menit. aku ada untuk itu (?) -.-
71. temen yg penting: bukanya semua temen itu penting?
72. hidup adalah?: ga mungkin dapet uang dan mendapat sesuatu darinya? *mungkin artinya,dapet barang tapi ga ngeluarin uang malahan uangnya nambah*
73. minuman Fave: susu strawberry, ambasa, orange juice
75. Snacks yg kamu suka: banana kick
76. juka kamu ma pacarmu putus bakal kemana: melakukan jadwal lainya
77. guru yang paling dihormati: karena kau murid yg baek jadinya aku hormat pada mua guruku
78. perkenalkan keluargamu: tidak terlalu didepan tapi kalem, halus dengan sifat yang cute dan penampilan ayahku, orang bilang aku mirip dia dan ga ngasih aku uang jajan selama 2 bulan adalah ibuku, lucu dan sangat menjagaku adalah kk perempuanku, cute dan selalu cemburuan choco, tidur dan makan dimana aja adalh minki//ini adlh keluargaku/.
79. kebahagiaan adalah: bervariasi untuk setiap orang, ga salah kan? apapun itu jika memberikan orang lain kebahagiaan dan jika kamu memikirkannya, kayaknya itulah yang disebut kebahagiaan
80. ulang tahun mana yang kamu paling ingat: heh heh heh heh aku suka, aku suka~ aku suka semuanya ke
81. hewan yg kamu suka: choco dan minky dan ahtom
82. tumbuhan yg kamu suka: rumput
83. musim favorit: apapun musimnya asal harinya cerah ke
84. apa yg kamu pikir tentang homosexuals: itu ga boleh~ kamu bakal masuk neraka
85. apa yg kamu pilih, persahabatan atau cinta: sejujurnya, aku lum bisa memutuskan
86. jika besok kiamat: aku akal ke gereja dan berdo’a
87. kemampuan nyanyi: itu membunuh~ (istilah)
88. kemampuan dance: itu akhir~ (istilah)
89. lagu yg kamu suka: greatest love of all
90. sesuatu yg harus dimiliki di sebuah hubungan: kepercayaan dan pengertian
91. pelajaran yg kamu suka: olahraga dan geografi korea
92. cewe lebih tua, cowok lebih tua (& kencan): uhm, emang apa masalanya~jika mereka saling cinta..
93. jika besok kamu mati: pergi ke gereja dan berdoa
94. kapan kamu bakal nikah: jika impianku udah terwujud dan punya banyak uang ke
95. di 20 taun, penampilanmu: tuan yg keren…
96. tempat yg pingin kamu kunjungin: Australia, mesir, japan
97. E-mail: ada , tapi aku mengahapusnya (the person who posted)
98. untuk orang yang baca ini: namaku adalah lee, hyuk jae
99. jika ada sesuatu yg harus kamu ubah: mengetik. (sejujurnya, selalu bikin suara “dohk”-0-)
100. komen terakhir: namaku lee, hyuk jae

0 komentar:

Poskan Komentar